Atualização: 17 de novembro de 2020

Esta Política de Privacidade estabelece as regras adotadas pela Digpoint com a proteção dos dados pessoais de seus usuários, em conformidade com a legislação vigente.

Essa política poderá sofrer ajustes a qualquer tempo, e sua atualização será publicada em nosso site.

DEFINIÇÕES

Dados pessoais: qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.

Encarregado de Proteção de Dados (EPD): pessoa indicada para atuar como canal de comunicação entre o titular do dado pessoal, a Digpoint  e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Titular:  pessoa física a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação, controle, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Usuário:  toda pessoa física maior de 18 (dezoito) anos que que acessar voluntariamente o nosso canal de comunicação em nosso site denominado “Contato” inserindo seus dados pessoais, como nome, endereço de e-mail e telefone.

COLETA DE DADOS

Por meio do nosso canal de comunicação disponível em nosso site denominado “Contato” o próprio usuário fornece a Digpoint , voluntariamente, o seu nome, endereço de e-mail e telefone. Esses dados pessoais informados serão mantidos em sigilo e serão utilizados apenas para o propósito que motivou o cadastro.

 

FINALIDADE

Para que a Digpoint  entre em contato com o usuário que nos procurou, voluntariamente, através do nosso canal de comunicação disponível em nosso site denominado “Contato”.

COMPARTILHAMENTO

A Digpoint  poderá divulgar os dados pessoais coletados a terceiros, nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados pela Lei:

Com os seus clientes e parceiros quando necessário e/ou apropriado à prestação de serviços relacionados;

Com as empresas e indivíduos contratados para a execução de determinadas atividades e serviços em nome da Digpoint ;

Com fornecedores e parceiros para consecução dos serviços contratados com a Digpoint  (como tecnologia da informação, contabilidade, entre outros);

Quando necessário em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente, ou decisão judicial.

Nas hipóteses de compartilhamento de dados pessoais sempre serão observados os princípios da finalidade e só serão realizados de acordo com os propósitos para os quais foram coletados (ou com os quais o usuário consentiu previamente).

RETENÇÃO

Os dados pessoais coletados pelo nosso canal de comunicação disponível em nosso site denominado “Contato” serão armazenados em ambiente seguro e controlado pelo prazo de 180 (cento e oitenta) dias.

Os dados poderão ser excluídos por decisão unilateral da Digpoint  ou solicitação do usuário antes do prazo informado acima, exceto nos casos exigidos por lei.

SEGURANÇA

Utilizamos medidas técnicas e organizacionais de segurança da informação visando a confidencialidade e a proteção de todos os dados pessoais coletados.

Todas os dados pessoais serão armazenados na base de dados da Digpoint  que se encontram mantidos “na nuvem” em servidores e aplicações localizados no exterior.

COOKIES

Utilizamos em nosso site somente os cookies estritamente necessários que são essenciais para o funcionamento adequado do site, com eles, não armazenamos dados confidenciais ou pessoais.

Você pode retirar ou alterar o seu consentimento sobre o uso de cookies a qualquer momento. Se você não quiser mais receber cookies, use as configurações do navegador da Web para aceitar, recusar e excluir cookies. Para fazer isso, siga as instruções de seu navegador (geralmente dentro das configurações de “Ajuda”, “Ferramentas” ou “Editar”).

DIREITOS DO TITULAR

São direitos do titular no que diz respeito ao tratamento dos seus dados pessoais, a qualquer momento e mediante requisição, os seguintes:

Acesso – o direito de ser informado e ter acesso aos seus dados pessoais sob nosso tratamento;

Correção – o direito de solicitar a atualização ou alteração dos seus dados pessoais desatualizados, incompletos ou incorretos;

Portabilidade – o direito de requerer que os dados pessoais sob nosso tratamento sejam transferidos a outro prestador de serviço a seu pedido, havendo condições técnicas e atendendo regras da ANPD – Autoridade Nacional de Proteção de Dados, no momento da sua solicitação.

Eliminação – o direito de ter seus dados pessoais tratados com o seu consentimento eliminados das nossas bases de dados, ressalvadas as hipóteses legais de armazenamento;

Anonimização, bloqueio ou eliminação – o direito de solicitar que os dados pessoais excessivos ao tratamento sejam submetidos à anonimização ou que este tratamento excessivo seja eliminado;

Revogação – o direito de revogar o seu consentimento para as finalidades de tratamento de dados pessoais a ele atrelados;

Informação sobre as consequências da revogação – o direito de ser informado sobre as consequências da sua negativa de consentimento de certa atividade de tratamento.

Oposição – o direito de se opor ao tratamento de dados pessoais que esteja desalinhado às determinações da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

CONTATO

Em caso de qualquer dúvida em relação a esta Política ou solicitações para o cumprimento de seus direitos, o usuário poderá entrar em contato com a Encarregada de Proteção de Dados (EPD) da Digpoint, Rosani Cruz, através do e-mail: rosani@digpoint.com.br